Natalia Cervilla

Dra. Natalia Cervilla

Investigadora

Es Licenciada en Nutrición y Doctora en Ciencias de la Ingeniería. Financió el Posgrado con Becas de la SECyT-UNC y el Posdoctorado con una Beca de Vinculación Científico Tecnológica y luego de CONICET. Durante el transcurso de Doctorado y hasta la actualidad ha participado en proyectos de investigación acreditados, en eventos científicos, tecnológicos y en la formación de recursos humanos. Además, integra Comisiones de Seguimiento en la Carrera de Doctorado en Ciencias de la Salud y Tribunales en las Tesis de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACyTA).

Posee publicaciones científicas y de divulgación, además participó en la redacción de otros materiales bibliográficos. 

Es Co-Directora de un proyecto de investigación acreditado vinculado al área de la tecnología de los alimentos.

Es Profesora Asistente en la Cátedra Técnicas de Investigación y Control de Alimentos de la Lic. en Nutrición (EN-FCM-UNC).

Es Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Escuela de Nutrición (EN), miembro suplente del Consejo Académico de la MACyTA e integrante del Área Científica “Tecnología de los Alimentos” del CenINH de la EN.