Lic. Luciana Pascualis
Investigadora
- lupasqualis@unc.edu.ar
Es Licenciada en Nutrición. Está realizando la Maestría en Salud Pública de la FCM de la UNC.
Es Profesora Asistente de la cátedra Alimentación Institucional y fue Directora y Co-Directora del Módulo de “Restauración Colectiva: Una visión integral de servicio”. Ha participado en proyectos de extensión relacionados a la Educación Alimentaria Nutricional y Comunicación en Salud.
Forma parte, como investigadora, de un Proyecto de Investigación acreditado titulado “Prácticas científicas de los académicos de la FCM-UNC en relación a género, áreas del plan de estudio y espacios de investigación para los alumnos de grado”. En su trayectoria profesional se ha desempeñado en la Administración Pública provincial en Centros Infantiles de primera infancia, elaborando, cumpliendo y controlando políticas y normas técnico administrativas del Pliego de racionamiento en cocido. Además ha desarrollado un profundo trabajo en participación comunitaria y educación alimentaria nutricional, y ha representado el programa en la Mesa Intersectorial de Prevención del Sobrepeso y Obesidad de la Provincia de Córdoba.
Anteriormente, fue coordinadora de Comunicación Institucional del Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Córdoba.