Gabriela Ines Demmel

Dra. Gabriela Ines Demmel

Investigadora

Es Doctora en Bioquímica, Magíster en Tecnología de los Alimentos y Licenciada en Bioquímica. 

Profesora Titular del Cursillo de Ingreso de Química de la FCA de la UCC y de  las cátedras Química Biológica I y Nutrición  de la FCQ de la misma universidad. Es Profesora adjunta de la cátedra Química General de la FCQ (UCC). y Jefa de Trabajos Prácticos en la cátedra de Química de la Escuela Nutrición (UNC) y Química Biológica de la FCA (UCC). 

A nivel de posgrado fue Profesora Titular en la Especialización en Tecnología de los Alimentos de la FCQ (UCC) hasta el año 2022.

Además, es Integrante de tribunales de tesinas y tesis de Licenciatura,  Maestría y Doctorados y de comisiones evaluadoras en organismos de acreditación y/o evaluación docente. 

Es Codirectora de un proyecto de investigación y responsable en proyectos de extensión universitaria.