Graciela Fabiana Scruzzi

Dra. Graciela Fabiana Scruzzi

Investigadora

Es Doctora en Ciencias de la Salud, Magíster en Salud Pública, Especialista en Epidemiología y Licenciada en Nutrición. 

Ella es Profesora Titular de Epidemiología y Trabajo de Investigación Libre de la carrera de Nutrición (UCC) y Profesora adjunta de Práctica en Salud Pública (UNC). Tiene experiencia en la formación de recursos humanos en Salud Pública y epidemiología, incluyendo proyectos de investigación UCC y SECyT-UNC y dirección/codirección de tesinistas de grado UNC y UCC y tesistas de posgrado.

Además, es Coordinadora Académica de la Especialidad en Epidemiología de la Escuela de Salud Pública, FCM-UNC y docente de la Maestría en Salud Pública (UNC), así como de la Especialidad en Nutrición Clínica en Pediatría y Nutrición Clínica Gerontológica de la UNC y de la Especialidad en Nutrición Clínica de la UCC.

También es Coordinadora de la División Investigación y Análisis de la información epidemiológica en la Dirección de Epidemiología del Ministerio de Salud de Córdoba y miembro del comité editorial de la revista Methodo.

Presenta una activa participación en proyectos sobre salud pública y epidemiologia.