Luciana Pascualis

Lic. Luciana Pascualis

Investigadora

Es Licenciada en Nutrición. Está realizando la Maestría en Salud Pública de la FCM de la UNC.

Es Profesora Asistente de la cátedra Alimentación Institucional y fue Directora y Co-Directora del Módulo de “Restauración Colectiva: Una visión integral de servicio”. Ha participado en proyectos de extensión relacionados a la Educación Alimentaria Nutricional y Comunicación en Salud.

Forma parte, como investigadora, de un Proyecto de Investigación acreditado titulado “Prácticas científicas de los académicos de la FCM-UNC en relación a género, áreas del plan de estudio y espacios de investigación para los alumnos de grado”. En su trayectoria profesional se ha desempeñado en la Administración Pública provincial en Centros Infantiles de primera infancia, elaborando, cumpliendo y controlando políticas y normas técnico administrativas del Pliego de racionamiento en cocido. Además ha desarrollado un profundo trabajo en participación comunitaria y educación alimentaria nutricional, y ha representado el programa en la Mesa Intersectorial de Prevención del Sobrepeso y Obesidad de la Provincia de Córdoba.

Anteriormente, fue coordinadora de Comunicación Institucional del Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Córdoba.