Lic. Mariana I. Peralta
Investigadora
- mariana.peralta9216@gmail.com
Licenciada en Nutrición, actualmente cursando el Doctorado en Ciencias de la Salud (FCM, UNC) con la tesis “Modulación de células de adenocarcinoma colorrectal por acción de carbohidratos lácteos y polifenoles provistos por bebidas suplementadas, a base de lactosuero”, dirigido por la Dra. Claudia Albrecht.
Becaria doctoral de CONICET (2020-2026)
Instructora de área en la cátedra Técnicas de investigación y control de alimentos/Gestión de la calidad alimentaria, Licenciatura en Nutrición de FCM, UNC.
Integrante del proyecto “Desarrollo sustentable de alimentos funcionales basado en el aprovechamiento de subproductos y excedentes de la cadena productiva”, dirigido por la Dra. Claudia Albrecht y financiado por la Secretaria de Ciencia y Tecnología (SECYT, UNC).
Integrante del proyecto “Desarrollo de bebida funcional a base de permeado de lactosuero con adición de extracto etanólico de maní encapsulado” dirigido por la Dra. María Carola Sabini, financiado por el Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica (FONCYT).