Mariana I. Peralta

Lic. Mariana I. Peralta

Investigadora

Licenciada en Nutrición, actualmente cursando el Doctorado en Ciencias de la Salud (FCM, UNC) con la tesis “Modulación de células de adenocarcinoma colorrectal por acción de carbohidratos lácteos y polifenoles provistos por bebidas suplementadas, a base de lactosuero”, dirigido por la Dra. Claudia Albrecht.
Becaria doctoral de CONICET (2020-2026)
Instructora de área en la cátedra Técnicas de investigación y control de alimentos/Gestión de la calidad alimentaria, Licenciatura en Nutrición de FCM, UNC.
Integrante del proyecto “Desarrollo sustentable de alimentos funcionales basado en el aprovechamiento de subproductos y excedentes de la cadena productiva”, dirigido por la Dra. Claudia Albrecht y financiado por la Secretaria de Ciencia y Tecnología (SECYT, UNC).
Integrante del proyecto “Desarrollo de bebida funcional a base de permeado de lactosuero con adición de extracto etanólico de maní encapsulado” dirigido por la Dra. María Carola Sabini, financiado por el Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica (FONCYT).