Mariela S. Volonté

Mgter. Mariela S. Volonté

Investigadora

Es Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Licenciada en Nutrición. Actualmente se desempeña como docente asistente en la Cátedra de Técnica y Manejo de los Alimentos del 2do año de la Carrera la Licenciatura en Nutrición de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, UNC.
Fue profesora titular de la Cátedra Técnica Dietética de 2do año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Siglo 21.
Actualmente desempeña su labor profesional en la dirección de una micro empresa propia de productos saludables, cocidos y congelados con producción sustentable y es cofundadora de un sistema de consultoría y asesoría sobre gastronomía sustentable y emprendedurismo.
Es integrante del Proyecto “Desarrollo sustentable de alimentos funcionales basado en el aprovechamiento de subproductos y excedentes de la cadena productiva” y otros vinculados con el área de los alimentos y la sustentabilidad.